注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚信星的小屋

用欣赏的眼光看待学生、用宽容的胸怀接纳学生、用阳光的微笑感染学生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一个朝气蓬勃的团队,我们是一个热情向上的团队,愿你我互信牵手,共同托起明天的太阳!

网易考拉推荐

致4班家长的一封信  

2014-12-11 21:52:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长们:
        你们好!转眼开学已经3个多月了,这3个多月里,我们由陌路人变成了合作伙伴、变成了知心朋友,因为我们有一个共同的目标——教育好孩子。这短短的3个月对于我和孩子们来说却好似漫漫长路,因为每一天我们都要一起面对困难,迎接新的挑战,接收各种知识,适应全新的生活。我、张金枝和周峰老师这个小团队,每天扎在班里,对孩子们予以帮助、关心和教授,不辞辛苦,倾注满腔的爱。就在这慢慢都理顺的时刻,孩子们都已完全熟悉与适应的时刻,我们的大张老师因为个人的原因,要离开我们这个大集体了。尽管她对孩子有万般的不舍,也着实无奈,只得托我向大家说一声再见,谢谢大家对她工作的支持和理解。本周,我们新的数学老师沈万梅老师已经走进了我们4班,与孩子们熟悉了起来。沈老师是个非常有经验,责任心强的好老师,希望大家一如既往的支持她,支持我们的工作,感谢!

                                          你们的朋友:小张老师
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017