注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚信星的小屋

用欣赏的眼光看待学生、用宽容的胸怀接纳学生、用阳光的微笑感染学生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一个朝气蓬勃的团队,我们是一个热情向上的团队,愿你我互信牵手,共同托起明天的太阳!

网易考拉推荐
GACHA精选

语文练习积累  

2014-12-12 13:12:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、按格式写《9影子》、《10比尾巴》、《比一比》课后田字格生字。
2
、背诵《9影子》、《10比尾巴》、《东西南北》,家长在书87页签字。
3
、按要求预习课文《2自选商场》、《菜园里》、《日月明》和语文园地四。
4
、打印并完成《小星星的语文乐园三》。

作业反馈:

    各位家长朋友,我们现在处于写字起步的重要时期,在学校里我们更多的是教授与提醒,发现孩子的书写问题我一定会一对一的给予指导,但是这仍是不够的。还需要在家里你们给孩子的一对一辅导写字,特别是笔顺和字的间架结构,最好能写出笔锋,写出字体。随着我这几个星期的不断提醒和全班点名表扬写字工整的孩子,上周的语文作业明显比以往工整了许多,写字工整的孩子也变多了,这与各位的配合是分不开的,谢谢!希望我们4班孩子的字能越写越工整,越写越漂亮!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017