注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚信星的小屋

用欣赏的眼光看待学生、用宽容的胸怀接纳学生、用阳光的微笑感染学生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一个朝气蓬勃的团队,我们是一个热情向上的团队,愿你我互信牵手,共同托起明天的太阳!

网易考拉推荐

相遇是一种缘份  

2014-12-12 07:48:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一(4)的家长朋友们,你们好!
我是接替张老师的数学老师沈万梅,非常高兴加入这个优秀,温馨的大家庭。我毕业于湖北教育学院,从事小学数学教育12年了,曾经陪伴着一个个豆蔻少年步入了初中的校园。去年有幸被安排到一年级岗位,让我深深爱上了一年级的小精灵们,后因事回家休息,现在缘份又让我和一(4)班相遇,我会用我的真心,我的爱心,我的耐心陪伴着孩子们一起成长。
作为数学老师,由于一年级数学内容比较简单,100以内数的认识,立体图形,平面图形,认识时间等等很多在幼儿园都有过接触,我会更细致,更系统的引领孩子构造数学知识框架,培养良好的学习习惯,建立敏锐的数学感觉。
作为副主任,我会和孩子一起分享生活中的点点滴滴,和他们一起品尝生活中的酸甜苦辣。
作为一个8岁孩子的妈妈,在教育孩子方面还有许多不足和欠缺,还希望得到家长朋友们的理解与包容,更希望和你们一起探讨适合孩子发展的方法。
一切为了孩子,为了孩子的一切,在今后的工作中,我衷心希望和家长朋友们一起学习,一起交流,珍惜缘份,携手为孩子的成长保驾护航。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017