注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚信星的小屋

用欣赏的眼光看待学生、用宽容的胸怀接纳学生、用阳光的微笑感染学生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一个朝气蓬勃的团队,我们是一个热情向上的团队,愿你我互信牵手,共同托起明天的太阳!

网易考拉推荐

相约在夏季!  

2014-07-26 22:19:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我亲爱的四班小宝贝们,也许你们现在还不认识张老师,但老师已经将你们的名字和模样记在了心里。你们无法想到,当张老师拿到你们的分班登记表时有多么的欣喜,当老师一遍又一遍翻看你们的资料时有多么的兴奋。明天,就要和几个小朋友见面了,老师激动不已,想象着我们真正见面时的情境:活泼可爱的你们绽放笑脸,热情的爸爸妈妈面露微笑,愉快的交流真情暖心……是啊,从明天起你们将会多了一个家——温馨的美加,从明天起你们会多了两个张妈妈、一个周爸爸还有生活妈妈来爱你们!让我们的大手牵起你们的小手,让爱如雨露般滋润你们茁壮成长!

        期待我们的约会吧!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017