注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚信星的小屋

用欣赏的眼光看待学生、用宽容的胸怀接纳学生、用阳光的微笑感染学生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一个朝气蓬勃的团队,我们是一个热情向上的团队,愿你我互信牵手,共同托起明天的太阳!

网易考拉推荐

家访之行,历历在目  

2014-08-27 22:18:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        家访终于告一段落,开始了紧张忙碌的开学准备工作。可家访时发生的那一幕幕仍不时在我眼前浮现。

        还记得热心的蒋旖旎爸爸,担心我们找不着路耽误家访,送了我们一家又一家,耐心的守候让我感动;还记得周老师在进王锐城家,看到姐姐王锐琰正是他在美加带的第一届学生时发出的惊呼,期间的缘分让我感叹;还记得张宸睿、黄宇晨、张楚傲、常华罡……等可爱的孩子们为我们表演,精彩的节目让我称赞;还记得黄博宇、关口悠、张馨秋、吴林航、郑铭……等孩子为我们将西瓜、板栗、饼干、饮料……硬塞入我们手中,孩子们的贴心让我温暖……

        感谢家长们对我们家访工作的支持和配合,因为我们知道,你们也是抛开了自己的种种事情赴约。相信有了你们的信任,我们定能顺利的帮助孩子们开心的度过着新的转折点!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017