注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚信星的小屋

用欣赏的眼光看待学生、用宽容的胸怀接纳学生、用阳光的微笑感染学生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一个朝气蓬勃的团队,我们是一个热情向上的团队,愿你我互信牵手,共同托起明天的太阳!

网易考拉推荐

相亲相爱、其乐融融   

2014-08-30 00:08:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天的家长学堂异常精彩,这几天的筹划、准备、彩排都值了。今天在会场我两度落泪,因为会场呈现的都是最最真实故事,虽然只讲述了冰山一角,但就是每个班的缩影。我为了孩子们而感动、为家长所感动、当然也为自己和家人而感动。亲爱的家长们,当会后看到群里热火朝天,家长们自发的告知经验、主动提出帮忙购买桌垫时的情形,我不免又一次的感动了,群里真是人气旺啊!这次的家长会,是我们一4班这个大家庭第一次团聚,也许时间太仓促,不过令我更感动的是家长们的体谅,没能聊个尽兴就匆匆离开,为的就是让我们几个老师可以早点吃饭,多休息一会。有你们这么体贴、支持的家长、我们怎能不尽心尽力教好您的孩子呢!今天虽然没能聊个尽兴,但我们以后相处的机会还多得是,咱不急!最后,请转告孩子,九月一日我们三个老师等候孩子的到来!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017