注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚信星的小屋

用欣赏的眼光看待学生、用宽容的胸怀接纳学生、用阳光的微笑感染学生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一个朝气蓬勃的团队,我们是一个热情向上的团队,愿你我互信牵手,共同托起明天的太阳!

网易考拉推荐

第三周语文作业及作业反馈  

2014-09-18 20:27:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周语文家庭作业:
1、书写声母(b、p、m、f、d、t、n、l)每个写5个,格式如下:
第三周语文作业及作业反馈 - 缘来一家人 - 诚信星的小屋
 
2、熟练拼读语文书P10~12b、p、m、f、d、t、n、l与单韵母的音节。

上周语文作业反馈:
        上周是孩子们的第一次书面家庭作业,大部分孩子写得不错,有关格式我们有特别的要求发在博客,但仍有小本部分孩子格式没写对。虽然作业我们每周都会在班上讲,格式也会提前写出让孩子们看,但无奈孩子们较小,需要依靠家长指导,好的作业习惯及格式将是未来作业道路上的重要基石,请各位家长朋友一定配合我们,做好指导,谢谢!
反馈详情如下:
完成特别好的有:
张楚傲、伍妍琛、钟雨桐、李乐乐、张健桢、刘梓蒙、程子豪、霍娇阳、蒋旖旎、吴米倪
完成的较好的有:
郑旨棋、孙士哲、谢榛、吴林航、常华罡、尤柏诚、何亦可、潘彦哲、金立果、曾昕玥
         其他的孩子需要努力哦!也辛苦家长们督促、提醒宝贝们的家庭作业按照老师的要求,让孩子们形成一种好的作业习惯!
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017