注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚信星的小屋

用欣赏的眼光看待学生、用宽容的胸怀接纳学生、用阳光的微笑感染学生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一个朝气蓬勃的团队,我们是一个热情向上的团队,愿你我互信牵手,共同托起明天的太阳!

网易考拉推荐

我是优秀的小学生!   

2014-09-02 22:30:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
迎着晨曦,孩子从睡梦中醒来,迎来了美加全新的一天。这是多么美好的一天,孩子们学会了戴领结、系背带,瞧,穿上校服的他们,多么可爱!(见相册) 我们一起来看看孩子们的一天又多么充实和紧张吧!在教室里,他们认真学习;课间时,孩子们快乐游戏;寝室里,孩子们整理床铺,互帮互助……孩子们你们真棒!你的友善与坚强让老师为之感动!
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017