注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚信星的小屋

用欣赏的眼光看待学生、用宽容的胸怀接纳学生、用阳光的微笑感染学生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一个朝气蓬勃的团队,我们是一个热情向上的团队,愿你我互信牵手,共同托起明天的太阳!

网易考拉推荐

第四周语文家庭作业及作业反馈  

2014-09-25 21:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周语文作业:

1、将声母gkhjqx各写5个,格式同上周。

2、背诵课本p17《猜一猜》。

温馨提示:

请家长为孩子准备两本看过的好书带来学校,我们会用于建设班级图书角,好书大家读!

上周作业反馈:

      这是第二次家庭作业,明显感觉孩子们书写更工整了,格式也都是对的,这与各位家长的耐心督促是分部开的。除了这两条以外,我还希望家长在辅导孩子作业时,能够注意以下3条:1、捏笔的姿势正确。2、写字的坐姿正确,注意3个一。3、书写笔画正确。让我们的教育同步严格要求,培养孩子的好习惯。

本次作业工整漂亮无误的有:

张楚傲、张馨秋、李乐乐、伍妍琛、姜梓恬、章健桢、刘梓蒙、黄宇晨、刘哲宁、常华罡、王一帆、钟雨彤、谢榛、蒋旖旎、霍娇阳、关口悠、曾昕玥、金立果、郑铭

作业有进步的有:

孙士哲、潘彦哲、黄歆雅、赵岩成鑫、黄睿禹、吴林航、潘依诺、杜美熠、黄博宇、王锐城、邱建辉



 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017