注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚信星的小屋

用欣赏的眼光看待学生、用宽容的胸怀接纳学生、用阳光的微笑感染学生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一个朝气蓬勃的团队,我们是一个热情向上的团队,愿你我互信牵手,共同托起明天的太阳!

网易考拉推荐

开学第四天!   

2014-09-05 00:00:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每天更新博客,总觉得该用个什么新颖点的标题才好表达今天的孩子有多棒!进步有多快!可是思来想去,还是觉得用数字来表达最贴切。因为,数字最能直接的表达孩子们放手后成长得有多快,记录家长们的思恋有多长,见证老师们这几天忙碌后多有成就感。所以,今天的标题我仍写“开学第四天”。 第四天,是孩子们在学校的关键时期,已经慢慢喜欢上了学校的点点滴滴,已经慢慢习惯了学校的生活。也终于可以不用避开“想妈妈”“挂念孩子”这样的话题了,因为明天就要回家了,这对于宝贝儿们和各位家长们是一件多么欣喜的事啊!想到这些,我仿佛看到在校车站点,急不可耐的家长迎接这些凯旋而归的勇士们这样的情景。 今天,孩子们可是收获不少,家长们在照片里可以看到我们班的孩子在高尔夫球场学打高尔夫球的照片哟!蓝天白云的印衬下,一路上唱着、跳着、说着、笑着开心极了! 其实,孩子们就在这一哭一笑中慢慢长大了!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017