注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚信星的小屋

用欣赏的眼光看待学生、用宽容的胸怀接纳学生、用阳光的微笑感染学生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一个朝气蓬勃的团队,我们是一个热情向上的团队,愿你我互信牵手,共同托起明天的太阳!

网易考拉推荐

第一个开放日  

2014-10-14 10:47:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          家长朋友们,明天就是大家期盼的周三开放日了,第一个开放日,是不是特别的向往呢?在激动之余,特温馨提示大家:
一、不建议带零食(特别是比较油腻的食物),避免不吃饭或拉肚子;
二、注意来访时间,不要影响正常的教学秩序(下午5:20--6:20);
三、来访的家长可以带孩子在校园的操场上散步、聊天,未受邀请不建议进寝室和教室。
四、晚自习6:30,请家长自觉离开,不要站在窗口影响孩子们的晚自习。
      总之,家长们来之前想清楚要给孩子们传递什么,表达什么,不要因为你的到来波动了自己孩子的情绪,更不要影响别人孩子的情绪。谢谢配合!
      因为路途遥远、工作忙、对孩子的校园生活放心的家长,若是不能来访,那是甚好!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017