注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚信星的小屋

用欣赏的眼光看待学生、用宽容的胸怀接纳学生、用阳光的微笑感染学生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一个朝气蓬勃的团队,我们是一个热情向上的团队,愿你我互信牵手,共同托起明天的太阳!

网易考拉推荐

家长鼎力支持,点赞静校制度!  

2015-11-20 13:06:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        亲爱的大朋友们,首先感谢你们对我们静校工作的理解与支持!自上周学校新制度的规定后,本周我没有接到过一个在门口等候的家长的电话,我们全体二4班没有一个家长来校看孩子,也没有一个孩子将学习相关物品忘在家里,需要家长长途跋涉的送来学校,同时也没有一个孩子因为别的家长来校而情绪方面受到影响。看来静校制度带给我们的好处真是太多了:每个孩子都会记得将学习物品带齐,因为家长不能再给他送了;每个孩子都会静心学习,因为不会再用期盼的眼神望向窗外,看自己的家长有没有来了;每个孩子在学校吃饭都更香了,因为没有人再给他送吃送喝了;每个孩子都用心的记下每天的收获和表现,因为周末要回家说给爸爸妈妈听,让他们不再担心了……
        这一切的一切都来自于孩子们对学校制度的遵守,和各位家长对我们工作的支持、认可。本周的学校显得尤为安静,老师们和孩子们的教与学更加专注了,这才更加贴近了我们的初衷,培养孩子们各个方面独立自主的能力。我要特别为我们二4班的家长点赞,同时也希望我们能将这股正能量继续延续下去,真正让我们的孩子们得到锻炼,茁壮成长!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017