注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚信星的小屋

用欣赏的眼光看待学生、用宽容的胸怀接纳学生、用阳光的微笑感染学生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一个朝气蓬勃的团队,我们是一个热情向上的团队,愿你我互信牵手,共同托起明天的太阳!

网易考拉推荐

数学作业反馈  

2015-03-02 20:01:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天是开学的第一天,我非常想对孩子们说,你真棒!新的一年,孩子们真的长大了,变高了,懂事了!
    寒假期间,孩子们的《数学寒假作业》完成的非常出色。全班100%全部完成,每个孩子完成率是100%,正确率也是很高的。
  在这里我要特别感谢家长们在百忙之中抽出时间检查孩子的作业。特别是我们班的章健桢爷爷,很认真,很仔细,很负责,谢谢敬爱的章爷爷为我们作出的表率。数学作业反馈 - 缘来一家人 - 诚信星的小屋
 
还有的孩子的作业一如既往的整洁美观、书写工整、而且质量好高哦:数学作业反馈 - 缘来一家人 - 诚信星的小屋
张楚傲




数学作业反馈 - 缘来一家人 - 诚信星的小屋
伍妍琛


 
数学作业反馈 - 缘来一家人 - 诚信星的小屋
 钟雨彤




数学作业反馈 - 缘来一家人 - 诚信星的小屋
 罗靖林



数学作业反馈 - 缘来一家人 - 诚信星的小屋
 霍娇阳


还有很多同学写的很好,这里就不一一陈列了。但是其中有八道题目出现错误,明天我将一一讲解。
宝贝们,家长们,让我们一起在新年,新的起点,共同努力继续在学习之途前进!
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017