注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚信星的小屋

用欣赏的眼光看待学生、用宽容的胸怀接纳学生、用阳光的微笑感染学生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一个朝气蓬勃的团队,我们是一个热情向上的团队,愿你我互信牵手,共同托起明天的太阳!

网易考拉推荐

快乐ABC 一周反馈  

2015-03-06 08:52:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家长们:

         新年好!

  本周是开学的第一个星期。大家都还沉浸在过新年的节日氛围中。上学期在家长们的配合下,孩子们的英语学习都落到了实处。本学期时间短暂,所学习任务比上学期更加艰巨。希望我们一起携手将英语学习推向新的顶点。

 本周我们一起复习及检查了部分学生《看听学》部分课文的背诵情况,下周还会有特聘专家来校学抽查。虽然检查背诵不是我们的目的,但有些孩子全部会背与个别孩子完全不会形成了鲜明的对比。以下学生背诵情况良好,特此提出表扬:钟雨彤、黄歆雅、章健桢、曾欣玥、谢榛、蒋旖旎、刘哲宁、王一帆、吴米倪、张楚傲、常华罡、李乐乐、张宸睿、刘梓蒙。《看听学》学生用书将会放在学校作为辅助教材使用。学生回家后可以看碟子或跟读口语1 00进行巩固。另外,下周五我们还会将寒假作业反馈单给学生带回家。(请没带《看听学》学生用书的学生下周一将书带来学校,没有书的请迅速购买。)

 其次是我们本学期的课本教材《朗文1B》下周应该可以到。本周我们学习了第一单元的A、B部分和F部分。请家长们在群共享里将我们的电子书下载下来,进行预习和复习。

本周英语家庭作业如下:

 1、背诵第一单元A部分(6个单词和4个对话)。

  2、预习第一单元C部分。

 3、自制一个宠物玩偶,下周一带来学校。

    

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017