注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚信星的小屋

用欣赏的眼光看待学生、用宽容的胸怀接纳学生、用阳光的微笑感染学生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一个朝气蓬勃的团队,我们是一个热情向上的团队,愿你我互信牵手,共同托起明天的太阳!

网易考拉推荐

报喜啦!  

2015-04-01 15:52:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一(4)班的46个小宝贝们,在我们三个老师的带领下,集体荣誉感日益增强,以校为荣,以班为荣,从我做起,从点滴做起。开学这一个月里,我们学习小蜜蜂的勤劳,学习小蚂蚁的坚韧,方方面面的进步,得到了本学期的第一面流动红旗,各位大朋友们,为我们加油鼓劲吧!
报喜啦! - 缘来一家人 - 诚信星的小屋

        大家还记得我们的美加学区微信平台吗?寒假的时候我们关注过美加学区微信平台,一些细心地家长还编写了假期小故事上传,经过筛选有些故事脱颖而出,我们班就有刘哲宁和何亦可2名学生拿到了稿费哦!希望各位继续关注我们的美加学区微信平台,多多上传经典小故事,带着孩子一同传递正能量!
报喜啦! - 缘来一家人 - 诚信星的小屋
 
 
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017