注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚信星的小屋

用欣赏的眼光看待学生、用宽容的胸怀接纳学生、用阳光的微笑感染学生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一个朝气蓬勃的团队,我们是一个热情向上的团队,愿你我互信牵手,共同托起明天的太阳!

网易考拉推荐

2015春!   

2015-04-15 18:31:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是孩子们期盼已久的春游,大家都很兴奋,一路上欢歌笑语,最令我感动的是,在车上还不约而同的背起了《小池》和《弟子规》,真可谓是国文深入孩子心啊!到了春游地点磨山,满眼的绿色,真是沁人心脾。一入园的百羊图可以说是最令孩子们印象深刻的了,一个个在宽阔的草坪上跑呀、跳啊,抱着羊儿尽情嬉戏,我们也在那留下了倩影!天公不作美,中途飘下了毛毛细雨,我们正好就着避雨的时刻在荷园旁的长廊进行了第一次野餐。孩子们不需我为他们分组,自己就三个一群,五个一伙的铺好桌布,席地而坐,共同分享着零食。天公毕竟不愿意扫孩子们的性,没过一会儿雨就没下了。我们赶紧收拾好东西,前往大家最喜欢的游乐设施区域。那一带进去,真可像是手中紧握的沙砾,放出去可难得收回来啊!无奈,我们只拍到了在一处玩的时间稍微长点的孩子,这一块有部分四处串的孩子可能没有拍到,请见谅。
        雨后的空气自然是格外的新鲜,我们一路呼吸着这新鲜的空气,一路游着荷园,踏过小溪,赏着杜鹃,在第二次野餐之后,踏上了我们返程的大巴。到校后孩子们仍意犹未尽,不禁拿起画笔,将一天的所见画画写写。相信孩子们又一次在集体的活动中增长了见识,学会了礼让,凝聚了团队协作力。现在这个时间,孩子们已经洗漱完毕,正常进入了晚自习时间,期待我们的下一次集体活动!2015春! - 缘来一家人 - 诚信星的小屋
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017