注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚信星的小屋

用欣赏的眼光看待学生、用宽容的胸怀接纳学生、用阳光的微笑感染学生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一个朝气蓬勃的团队,我们是一个热情向上的团队,愿你我互信牵手,共同托起明天的太阳!

网易考拉推荐

清明小长假温馨提示  

2015-04-03 09:08:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        清明3天小长假,为了让家长们更好的安排时间带孩子去扫墓、踏青,本周为无作业周。所谓温故而知新,虽是无写的作业,但各学科的复习和预习仍是很重要的,请大家抽出一点点的时间让孩子静心做好这项工作。
        本周有2张单子下发“家校两地书二”和“周末家庭锻炼作业记载表”,其中“周末家庭锻炼作业记载表”是需要家长配合填写,并于4月7日带来交给班主任的哦,我已上传到群里,如有特殊情况需要自行打印的,请自行下载。
清明小长假温馨提示 - 缘来一家人 - 诚信星的小屋
 
清明小长假温馨提示 - 缘来一家人 - 诚信星的小屋
 
        有13个孩子会还回家第3份表格,这是医保卡需要补卡或首次制卡的申请表,请这13位家长一定及时前往江汉社保处办理社会保障卡。详情请仔细阅读附在申请表上的制卡需知。名单如下:潘依诺、郑旨棋、程子豪、明祉希、宗鑫泽、赵岩成鑫、尤柏诚、王一帆、王锐城、苏铂洋、吕维轩、张楚傲、钟雨彤。请一定在4月9日5点前将底单交给班主任老师,一遍学校统一领卡。
清明小长假温馨提示 - 缘来一家人 - 诚信星的小屋
 
 
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017