注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚信星的小屋

用欣赏的眼光看待学生、用宽容的胸怀接纳学生、用阳光的微笑感染学生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一个朝气蓬勃的团队,我们是一个热情向上的团队,愿你我互信牵手,共同托起明天的太阳!

网易考拉推荐

关于学籍信息登记  

2015-06-12 13:29:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
紧急通知:
        本周还有两张表要带回家,是学生的信息确认表:一张是信息确认表,需要各位仔细核对信息,并签字回收的。(如有信息不对的,请用红笔标明。)
另一张是简单操作说明的,里面有一项是注册码,每个学生的注册码都不一样。(需要各位在手机上下载“教育技术服务平台”)

如果有的学生,他人在班上,但是信息表没有,可能是他的学籍存在一些问题:如转学中,学籍还未到我校。这类学生下周来校之后再集中处理。

后续,我会将 家长该如何操作的视频,发到群共享,大家如有不会处理的,可等视频上传后再操作即可。

如果家长在注册过程中,出现了一些问题,比如:注册码已被使用不能注册,忘记密码,等情况,请短信告知我。

这是本周大事,关乎孩子学籍信息,请一定按要求操作,下周将学生信息表格签好字带来学校,谢谢!
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017