注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚信星的小屋

用欣赏的眼光看待学生、用宽容的胸怀接纳学生、用阳光的微笑感染学生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一个朝气蓬勃的团队,我们是一个热情向上的团队,愿你我互信牵手,共同托起明天的太阳!

网易考拉推荐

快乐ABC 一周反馈  

2015-09-17 21:00:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

家长们好!

本周英语学习了第一单元部分并结束了第一单元的学习。在周四我们还进行了一次英语单元小测验。试卷反馈如下:

字母书写:个别孩子的Ll/Yy的正确书写存在问题。

单词方面:tram/train容易混淆。tram是有轨电车。train是火车。

语法方面:one pupil / seven pupils 的正确使用。因为在课堂已经反复讲过此知识点,在做题的时候还是有些学生没有运用好。

口语交际方面:虽然每天都在和学生问候,但个别学生还是不认识或遗忘了所学的句子。请在复习试卷时,反复指读句子。

开学已有两周,英语学习也已经进入正轨。本次考试满分的同学有:李乐乐、常华罡、罗靖林、吕维轩、姜梓恬、章健桢、谢榛、,提出表扬。45-50分的同学共有32人。40-44分共有9人。同时也请40分以的同学家长和孩子多多沟通,也许是开学了还没有找到学习的状态,但时间不等人,大家一起努力一定要快快进入学习的状态。

本周英语家庭作业:

1、背第一单元的10个单词(增加on foot/by taxi),下周听写。

2、熟读并背诵 第一单元C部分,下周检查。

3、预习指读第二单元A、E部分五遍。

4、复习试卷,家长签字。下周一带来学校。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017