注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚信星的小屋

用欣赏的眼光看待学生、用宽容的胸怀接纳学生、用阳光的微笑感染学生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一个朝气蓬勃的团队,我们是一个热情向上的团队,愿你我互信牵手,共同托起明天的太阳!

网易考拉推荐

语文寒假作业反馈  

2016-02-26 13:24:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        告别假期,孩子们再次回到校园,像茁壮的小苗一样个头都长高了,学习的劲头也更足了,学习的效率也提高了。开学第一周,老师们在上新课之余,见缝插针地对各科寒假作业进行检查,并出试卷检测寒假知识掌握情况。现将各种寒假作业的情况反馈如下:
一、《语文寒假作业》 全班人数:47人,上交47人。  全额完成、态度认真、正确率高、订正完整、字迹工整的同学被评为一等奖,他们是:张楚傲、霍娇阳、王一帆、李乐乐、尤柏诚、吴米倪、苏铂洋、吕维轩、黄睿禹、尹思淇、钟雨彤、蒋旖旎、潘彦哲。全额完成、态度较为认真、正确率较高、订正较为完整、字迹较为工整的同学被评为二等奖,他们是:常华罡、程子豪、曾昕玥、谢榛、刘哲宁、刘梓蒙、段雲杰、何亦可、黄博宇、郑旨棋、黄歆雅、黄宇晨、罗靖林、黄子奥、张宸睿、章健桢、刘旭航、聂宇宸睿、杜美熠、孙士哲、宗鑫泽。特别表扬的是作业获得一等奖的家长们,从语文作业的完成情况可以看出,这个寒假他们本人和家长都是下了很大的功夫,不仅全额完成,而且书写工整,每一题都做得一丝不苟,我想,如果一直坚持这种认真的态度,假以时日,孩子一定会取得飞跃的进步!
二、国学诵读反馈单:上交41人。(5人未交,在此不点名了希望引以为戒。)
三、寒假实践行全班人数:46人,上交38人。(8人未交,在此不点名了希望引以为戒。)
四、素质报告册全班人数:47人,上交45人。(2人没交,请下周一带过来。)
         本周五会将作业下发回去,查漏补缺,并在寒假作业首页贴的《语文寒假作业评价表》中对孩子寒假的作业作出客观的评价。 请各位家长在家督促好孩子的学习的同时,落实好学习习惯,充分挖掘孩子的潜能,使孩子获得足够的进步,也使您与您的孩子不会为今天没有付出努力而后悔!


  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017