注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚信星的小屋

用欣赏的眼光看待学生、用宽容的胸怀接纳学生、用阳光的微笑感染学生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一个朝气蓬勃的团队,我们是一个热情向上的团队,愿你我互信牵手,共同托起明天的太阳!

网易考拉推荐

数学寒假作业及测试反馈  

2016-02-26 09:04:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本周在学习新课的同时,鉴赏了孩子们精美的手工钟面,检查和批阅数学寒假作业,而且还进行了检测,真是忙碌而充实的一周啊!
       有一部分同学能够按照老师要求,认真仔细的全额完成《数学寒假作业》,并且及时检查订正,故被评为优等作业,提出表扬在此也感谢以上同学家长的配合与支持,感谢你们对孩子的督促与付出!
        在寒假作业检测中,有一部分孩子取得了较好的成绩,希望他们继续保持,再接再厉:霍娇阳、潘彦哲、曾昕玥、章健桢、伍妍琛、姜梓恬、何亦可、郑旨棋、常华罡、张楚傲、金立果、袁元宝、谢榛、黄睿禹、张馨秋、刘梓蒙、尤柏诚、潘依诺、尹思淇、蒋旖旎、杜美熠、王一帆、邱建辉、孙士哲、王锐城、黄歆雅、李乐乐。其他同学在本学期的学习中也不要气馁,努力争取更大的进步!
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017