注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚信星的小屋

用欣赏的眼光看待学生、用宽容的胸怀接纳学生、用阳光的微笑感染学生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一个朝气蓬勃的团队,我们是一个热情向上的团队,愿你我互信牵手,共同托起明天的太阳!

网易考拉推荐

暑期语文作业  

2016-07-04 14:19:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        暑假从7月5日正式开始,8月31日报到,9月1日正式上课。报到当日,请同学们带上《学生素质报告册》、《2016暑假活动实践指南》、《国学学习反馈单》、《体育锻炼任务卡》以及各科暑假作业。
1、认真完成《语文暑假作业》。
        要求:用铅笔(已获得钢笔合格证的同学可用钢笔)一笔一划认真书写,卷面整洁。写完后对照班级群中的答案用红笔打勾并及时订正。
2、每日认真练字30分钟。内容:《人教版语文三(上)同步字帖》
3、每日快乐阅读一小时。挑选两本喜爱的书进行阅读,尝试着摘抄其中的好词好句。
4、完成学校大队部布置的《暑假实践活动指南》各项任务。
 温馨提示:
1、开学第一天请提醒孩子带校服到校,佩带红领巾。
2、假期注意交通安全、骑车、走路、劳动时都要注意自我保护,在家里,要注意防水、防火、防电,不做危险性游戏。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017